Kuo: les AirPods 3 démarreront la production de masse au troisième trimestre 2021

La production de masse débutera dans la troisième génération AirPods Au troisième trimestre 2021, selon les observations des investisseurs d’un analyste Ming-Chi Kuo Ce qu’il a vu Rumeurs Mac.


Si la production de masse ne devrait pas démarrer avant le troisième trimestre de 2021, cela signifie que les «AirPods» 3 ne seront expédiés que plus tard dans l’année. Ko précédemment Il a répété en novembre Que des “AirPods” 3 seront lancés au premier semestre 2021, et d’autres rumeurs indiquent que les nouveaux “AirPods” pourraient arriver dès ce mois-ci.

c’était là Plusieurs fuites La troisième génération repensée représente des “AirPods”, qui signalent généralement un lancement imminent, et Kang, une fuite très respectée qui partage souvent des informations précises sur les plans d’Apple, a récemment déclaré que AirPods 3 Il est “prêt à être expédié”.

Kuo s’attend à ce que les expéditions d’AirPods du premier trimestre de 2021 au troisième trimestre de 2021 diminuent d’environ 25% d’une année sur l’autre pour atteindre 55 millions d’unités. Si la demande d’AirPods 3 est meilleure que prévu, les expéditions d’AirPods au quatrième trimestre de l’année resteront stables à 23 millions d’unités. Les expéditions globales d’AirPods devraient baisser jusqu’en 2021 pour s’établir à 78 millions d’unités, contre 90 millions d’unités en 2020.

Kuo dit qu’un fichier AirPods Max Il offrait une «assistance limitée» pour les envois «AirPods», avec une charge annuelle d’environ 1 million d’unités.

Il n’est pas clair pour le moment si les AirPods 2 arrêteront la production lorsque les AirPods 3 entreront en production de masse. Kuo dit qu’Apple a un dilemme – si les AirPods 2 restent en place et se vendent à un prix inférieur, cela peut affecter la demande d’AirPods 3, mais s’il n’y a pas de modèle d’AirPods moins chers, cela pourrait avoir un impact négatif sur les ventes d’Apple.

Si les AirPods 2 sont hors de vie après la production de masse des AirPods 3, nous apprécions les AirPods‌3, AirPods ProEt les AirPods‌ 2 et AirPods Max‌ représenteront respectivement environ 40%, 28%, 31% et 1% du total des expéditions en 2021. Si les «AirPods» 2 continuent à être produits après la production en série des «AirPods 3» , nous estimons que «les AirPods 3, AirPods Pro, AirPods 2 et AirPods Max représenteront respectivement 32%, 28%, 39% et 1% du total des expéditions en 2021.

Kuo attribue la diminution des expéditions d’AirPod à une concurrence accrue et à une perte de part de marché. Il existe sur le marché un certain nombre d’options d’écouteurs véritablement sans fil à bas prix qu’Apple peut gérer.

L’avantage concurrentiel des produits Apple réside dans l’intégration de l’écosystème «matériel, logiciel et service», et pas seulement du matériel. Le IphonePar exemple, il a vu sa part de marché diminuer en raison de la croissance rapide du marché des smartphones, mais il a réussi à maintenir la croissance de la charge en raison du solide écosystème de Magasin d’applications Et les développeurs. Nous croyons cela Siri Ils sont au cœur de l’écosystème des logiciels et des services AirPods, mais comme l’avantage concurrentiel de Siri n’est pas grand, l’écart entre la principale fonctionnalité AirPods et ses concurrents se réduit en raison du manque de protection de l’écosystème à mesure que les concurrents améliorent progressivement l’expérience utilisateur et lancer des stratégies de prix bas en même temps. Nous croyons cela HomePod Et le HomePod mini Les expéditions ont été beaucoup moins importantes que prévu pour la même raison.

Les AirPods ont des capacités de couplage et d’échange rapides qui leur donnent un avantage sur leurs concurrents, mais Kuo affirme que ces avantages sont «progressivement compensés» par l’amélioration des expériences utilisateur et la baisse des prix offerts par les concurrents.

En termes de haute qualité, alors que le faible temps de réponse des «AirPods Pro» est une amélioration d’environ 50% par rapport aux «AirPods» 1 et de 20% par rapport aux «AirPods» 2, et il permet également une annulation active du bruit, les résultats des ventes montrent que les consommateurs sont pas disposé à dépenser plus que les États-Unis. 100 $ pour AirPods Pro POS.

Si Apple veut améliorer les livraisons d’AirPod à l’avenir, dit Kuo, l’innovation matérielle telle que les fonctions de gestion de la santé est essentielle pour différencier les écouteurs et les produits similaires proposés par les concurrents.

READ  The Great Ace Attorney Chronicles est conçu pour les appareils Nintendo Switch

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *