1 1,1 million de listes de garages converties à Lyon, France

Les fenêtres à charpente d’acier, l’escalier en colimaçon et le plancher de voiture d’origine de la maison modifiée séduiront tout automobiliste.

Que vous soyez un passionné de voitures ou que vous adoriez les structures modifiées avec des ambiances industrielles, cette résidence repensée à Lyon, en France, peut vous intéresser. L’ancien garage du septième arrondissement le plus fréquenté de la ville – près de Central Park Sergeant Bland – a été rénové en 2017 et compte maintenant environ 2 163 pieds carrés d’espace intérieur de rêve.

L’installation de 2 163 pieds carrés offre un aménagement spacieux et décloisonné. Les principaux espaces de vie sont situés sous de hauts plafonds avec des poutres apparentes au rez-de-chaussée.

À l’entrée, les fenêtres élaborées à charpente d’acier et les chevrons apparents soulignent la beauté originale de la structure. Une mezzanine confortable est accessible via un escalier en colimaçon en métal noir dans le salon décloisonné.

Un polissage intensif arrête le mur de briques arrière, permettant à beaucoup de lumière naturelle de nettoyer l’intérieur. À droite de la salle à manger ouverte se trouve l’espace de travail ensoleillé avec de nombreux rangements.

L’ensemble principal comprend une salle de bain entièrement rénovée avec une baignoire îlot. Au-dessus d’un autre escalier en colimaçon, il y a trois chambres supplémentaires à l’étage – dont l’une offre un accès direct à la terrasse sur le toit.

La vue du coin bureau dans le coin montre le niveau de la mezzanine au-dessus du salon principal et l’atelier de mécanique au fond de la pièce.

Les portes pliantes en verre créent une connexion intérieure / extérieure entre l’espace de vie du rez-de-chaussée et le jardin luxuriant de la cour. Les lucarnes avec des toits en pente invitent la lumière du soleil supplémentaire à l’intérieur.

La maison rénovée de quatre chambres et deux salles de bains conserve un lien étroit avec le passé du bâtiment – elle propose même un atelier de mécanique entièrement équipé avec une base de voiture complète. L’armoire rénovée du garage d’origine est également utilisée dans la cuisine, qui dispose d’un bistro bar redessiné près de l’entrée de la cour extérieure.

READ  Le meilleur Machine A Fumée: Guide de révision et d'achat

Entourée d’une végétation mature, la cour échappe à une ville tranquille.

« Rénovation de grande qualité, luminosité et volume sont les atouts de ce bien unique », note l’inscripteur. Les autres caractéristiques notables comprennent un grand sous-sol, un jardin et une terrasse sur le toit. Faites défiler plus loin pour voir la résidence modifiée.

Dans la chambre principale, la porte rénovée du garage d’origine sert maintenant de turban.

L’une des salles de bains présente des meubles anciens, des plafonds en briques et des murs recouverts d’un enduit de vin.

Les chambres à l’étage brillent de larges lucarnes.

Une terrasse sur le toit est disponible pour un espace repas en plein air.

La cuisine ouverte se situe entre le salon principal et le garage du mécanicien. Au-dessus du bar, les fenêtres du cluster s’étendent jusqu’au niveau de la mezzanine.

Une porte d’acier et de verre relie le garage du mécanicien aux aires de vie au sol. Des panneaux vintage humoristiques ornent les murs et combinent des éléments anciens et nouveaux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *